Золотые слова
Категории раздела
Журнал "Дружба" [8]
Журнал "Красная деревня" [6]
Журнал "Крестьянка" [15]
Журнал "Работница и крестьянка" [6]
Журнал "Работница" [110]
Журнал "Советский воин" [4]
Мои статьи [130]
Экономика [80]
Календарь
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Друзья сайта
Понедельник, 15.07.2024, 04:54
Груз доставит вовремя

ЗАО “Белфрахт” является российской компанией, география деятельности которой распространяется от Таймырского полуострова до Западной Европы, по западной части Северного Морского Пути, в том числе в Архангельской и Мурманской областях, северных портах и портопунктах Баренцева, Карского и Белого морей, так же в портах Каспийского, Чёрного, Средиземного, Азовского морей, включая Обь и Енисей. ЗАО “Белфрахт” имеет офисы в Архангельске, Мурманске и Москве. 

Всего за 10 лет работы компания заметно выросла благодаря уже имеющемуся опыту специалистов морского бизнеса. Компания активно участвует в деятельности нефтегазовой отрасли как перевозчик крупных негабаритных грузов для месторождений и организатор буксировок. Среди множества проектов компанией была организована транспортировка СПБУ “Амазон” по маршруту Ямбург-Мурманск для ООО “Газфлот”, перевозка наземной буровой платформы из Калининграда в Астрахань для ООО “ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть”, так же была осуществлена доставка модулей платформы ЛСП-2 и оборудования для Ванкорского месторождения.

Начиная с 2006 года ЗАО “Белфрахт” выступала агентом ППБУ «Deep Sea Delta» и судов-снабженцев в период бурового сезона на Штокманском месторождении, СПБУ Energy Exerter на Долгинском месторождении, являлась организатором аварийно-спасательного дежурства при установке СМЛОП «Варандей». За долгие годы сотрудничества с крупнейшими нефтяными компаниями была отработана политика взаимоотношений, которая делает ЗАО “Белфрахт” надёжным партнёром в бизнесе. Компания является генеральным агентом ООО “Газфлот”, состоит в ассоциациях “Созвездие” и “Мурманшельф”. 

ЗАО “Белфрахт” предоставляет полный спектр услуг в портах Мурманск и Архангельск.

Особо значимым моментом при взаимоотношениях особенно с иностранными заказчиками является обеспечение сервиса по таможенной очистке груза. Общеизвестный факт, что большая разница в работе таможенных служб и таможенной системы в целом между РФ и Европейскими странами усложняют работу по оформлению документов в частности в Мурманске. Таможенная очистка грузов требует более тщательной работы в связи с пограничной зоной расположения порта и непосредственной близостью с базой Северного флота РФ. ЗАО “Белфрахт” предлагает своим клиентам самое оптимальное решение вопросов с таможней в силу физического присутствия в этом регионе и накопленного многолетнего опыта. Оперативные действия в этой сфере являются показателем высокого профессионализма и важным звеном в сложных проектах.

А. Безымянный