Золотые слова
Календарь
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архив записей
Друзья сайта
Четверг, 18.07.2024, 13:48
Марина Ковтун встретилась с вновь избранным главой г. Полярные Зори Максимом Пуховым

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун провела рабочую встречу с вновь избранным главой муниципального образования г. Полярные Зори с подведомственной территорией Максимом Пуховым.

Досрочные выборы на пост главы города прошли в Полярных Зорях 10 ноября. На них безоговорочную победу одержал единоросс Максим Пухов, начальник цеха обеспечивающих систем КАЭС, председатель комиссии по жилищно-коммунальным вопросам полярнозоринского горсовета. За него отдали свои голоса более 82% пришедших на выборы жителей города.

Именно на высоком уровне доверия населения и связанной с этим ответственности сделала акцент в беседе с новым мэром Полярных Зорь губернатор Мурманской области Марина Ковтун.

«Полярные Зори – муниципалитет достаточно успешный, уровень жизни, обеспеченность спортивными сооружениями, культурными и социальными учреждениями у вас выше, чем в других муниципальных образованиях. Вместе с тем граждане в тех муниципальных образованиях, где дела обстоят хорошо, очень требовательны к качеству управления. Перед Вами стоят очень серьезные задачи – чтобы жители Полярных Зорь видели, что управление в надежных руках, и власть работает в интересах граждан. Доверие Вам оказано высокое, уронить эту планку нельзя» – сказала глава региона.

М. Ковтун особо отметила, что профессиональная подготовка Максима Пухова, который по образованию является инженером-теплоэнергетиком, станет большим подспорьем в решении вопросов совершенствования городской инфраструктуры, повышения эффективности работы теплосетей и сдерживания тарифов на тепло.

В своем ответном слове М. Пухов подчеркнул, что видит в высоком проценте отданных за его кандидатуру голосов не только доверие земляков, но и надежду людей на позитивные перемены. «К сожалению, у нас не все так гладко, как хотелось бы. Есть много проблем, которые мы сами себе создали. И сейчас очень важно будет разобраться с той горой проблем, которую мы накопили за последние годы» – отметил глава Полярных Зорь.

Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области