Золотые слова
Календарь
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архив записей
Друзья сайта
Среда, 24.04.2024, 19:45
Анатолий Векшин встретился с председателем ЦК партии «Коммунисты России» Максимом Сурайкиным

Заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин провел рабочую встречу с председателем центрального комитета политической партии «Коммунисты России» Максимом Сурайкиным.

В 2014 году на выборах в Совет депутатов Мурманска список партии «Коммунисты России» получил около 4 процентов голосов избирателей – по мажоритарному округу №5 депутатом избран директор Мурманского областного театра кукол Евгений Суханов. 

«Ваша партия, хоть и является молодой политической силой, уже успешно выступила на местных выборах – не всякая непарламентская партия демонстрирует такие результаты. Вы сумели наладить конструктивное взаимодействие как с областной, так и с городской властью. Мы приветствуем все здоровые политические силы, с которыми можно вести прямой диалог», – отметил Анатолий Векшин.

Максим Сурайкин подчеркнул – несмотря на то что «Коммунисты России» являются оппозиционной партией, региональные власти прислушиваются к предложениям ее представителей, касающимся социальной сферы. 

«В сегодняшних экономических реалиях мы должны выступать единым фронтом в вопросах защиты людей труда. В полемике и критике мы будем стараться находить общий язык. Мы готовы помогать власти эффективно работать, ведь наша общая задача – сделать жизнь граждан лучше», – сказал Максим Сурайкин.

Анатолий Векшин отметил, что у «Коммунистов России» хорошие перспективы, и пожелал партийцам успехов на предстоящих выборах в муниципалитетах региона, в областной парламент и Государственную Думу России. 

Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области