Пятница, 20.07.2018, 11:44 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Заседание комиссии по профилактике правонарушений в Мурманской области
    18:16
    Заседание комиссии по профилактике правонарушений в Мурманской области
    Сегодня первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин провел заседание Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Мурманской области.

    О профилактике рецидивной преступности и мерах по ее предупреждению, в том числе в рамках требований федерального закона «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», доложил врио начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Мурманской области Евгений Бзюк. Сотрудниками полиции в целях профилактики рецидивной преступности применяются системные организационные и практические меры.

    Так, снижению рецидивной преступности содействуют регулярные оперативно-профилактические мероприятия «Надзор» и «Быт». В рамках индивидуальной профилактики правонарушений сотрудниками полиции осуществляется контроль за поведением и образом жизни 4766 ранее судимых лиц, из которых в отношении 729 по решению суда установлен административный надзор в соответствии с федеральным законом.

    Проводимая работа по профилактике преступлений и административных правонарушений со стороны ранее судимых лиц привела к общему снижению рецидивной преступности – по итогам 8 месяцев текущего года число преступлений, совершенных ранее судимыми лицами, сократилось на 14,9%, в том числе на 16,7% – относящихся к категории тяжких и особо тяжких. 

    Также на заседании обсудили вопрос о принимаемых мерах, направленных на пресечение преступлений, связанных с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности, с целью предотвращения гибели и травмирования граждан в весенне-зимний период, в период образования наледи на крышах О деятельности муниципальных комиссий по профилактике правонарушений в 2017 году доложили главы администраций ЗАТО г.Заозерск и п.Видяево.

    Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области

    Новости на промышленном портале Мурманской области

    Просмотров: 97 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz