Понедельник, 18.06.2018, 16:12 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2016 » Август » 30 » В заключительной смене форума «Таврида» приняли участие два журналиста из Мурманской области
    15:48
    В заключительной смене форума «Таврида» приняли участие два журналиста из Мурманской области
    В работе заключительной смены всероссийского молодежного форума «Таврида», которая прошла при партнерстве Общероссийского народного фронта и МИА «Россия сегодня», приняли участие два представителя СМИ Мурманской области. Ольга Белякова из Кандалакши и Михаил Аброськин из Мурманска успешно выполнили творческое задание ОНФ и были приглашены для участия в форуме.

    «Таврида» – уникальная площадка, здесь молодые журналисты не только получили бесценный опыт, но и смогли с удовольствием отдохнуть, – поделилась впечатлениями редактор сайта «Блогг51», корреспондент «Народное ТВ – Кандалакша», газеты «Выбери лучшее» Ольга Белякова. – Утро начиналось с пробежки или йоги, потом общая зарядка, следом шла учебная деятельность. Перед нами выступали сотрудники крупных информагентств. Если честно, никогда не думала, что вот так буду узнавать секреты «кухни» крупных изданий. Казалось бы, со многими вещами мы сталкиваемся ежедневно, вроде бы и опыт работы есть, но, слушая спикеров, понимаешь, какие нелепые ошибки иногда совершаешь. Перед отбоем мы собирались своей группой и обсуждали день, делились впечатлениями. За период смены мы смогли по-настоящему подружиться».

    «С утра и до вечера семинары и лекции, обучающие игры, но время пролетало незаметно. В режиме живого общения главные редакторы крупнейших российских СМИ отвечали на вопросы молодых журналистов. «Таврида» – это такое место, где люди дружат. Более доброжелательной атмосферы я не встречал очень давно.

    За эти дни ни один человек не позволил себе грубо высказаться в адрес другого. Никто не чувствовал себя изгоем. Более того, что бы ни случилось, всегда находились люди, готовые помочь. Я стал доверять людям вокруг себя, как лучшим друзьям, и ни один из них моего доверия не обманул. В такой атмосфере хочется творить, хочется заниматься любимым делом», – сказал журналист телекомпании «ТВ-21» Михаил Аброськин.

    Смена для молодых журналистов региональных и местных СМИ прошла с 20 по 24 августа, в ее работе приняли участие около 450 человек: молодые журналисты, блогеры из всех регионов России, главные редакторы СМИ. С образовательной программой выступили эксперты, преподаватели вузов, представители ведущих медиахолдингов страны.

    «Заполярные журналисты достойно показали себя на деловой игре, лекторы отметили оперативность команды, нестандартный подход к подаче материалов. Участники вернулись с новыми идеями и энтузиазмом. Уверена, что полученные на форуме знания помогут сделать работу региональных СМИ еще более эффективной», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области Татьяна Кусайко.

    Пресс-служба мурманского регионального отделения Общероссийского Народного фронта (8152)42-02-07 
    Просмотров: 246 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz