Понедельник, 18.06.2018, 16:16 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Совещание по обеспечению правопорядка на территории Мурманской области
    20:27
    Совещание по обеспечению правопорядка на территории Мурманской области
    Сегодня первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин провел заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Мурманской области.

    Начальник Управления по вопросам миграции УМВД России по Мурманской области Борис Макаревич доложил о состоянии миграционной обстановки на территории региона. Руководитель подразделения сообщил, что в текущем году миграционная обстановка в области не претерпела значительных изменений, за исключением происходивших в начале первого квартала процессов транзитной миграции граждан стран Ближнего Востока, ряда стран Азии и Африки через территорию Мурманской области в Республику Финляндия. 

    С 10 октября 2016 года прекращено действие временного ограничения движения через пункты пропуска «Салла-Салла» и «Лотта-Райя-Иоосеппи» для граждан третьих стран. В этой связи правоохранительными органами совместно с органами местного самоуправления проведена профилактическая работа с администрациями гостиниц по организации информационного обмена об иностранных гражданах из стран Ближнего Востока, Азии и Африки, прибывающих в регион с целью пересечения государственной границы. В п.Алакуртти была проведена профилактическая работа, в результате которой потенциальные автоперевозчики отказались от намерений по предоставлению транспортных услуг гражданам стран Ближнего Востока, Азии и Африки.

    Проводится сбор оперативной информации о местах массового пребывания иностранных граждан и лицах, оказывающих содействие организации незаконных каналов миграции. С привлечением сотрудников оперативных подразделений и подразделений охраны общественного порядка осуществляется проведение контрольно-надзорных и проверочных мероприятий в местах возможного пребывания иностранных граждан указанной категории. На координационном совещании выработан дополнительный комплекс превентивных мер, позволяющий эффективно отреагировать на изменения оперативной обстановки. 

    О состоянии работы правоохранительных органов по пресечению, выявлению и раскрытию преступлений, связанных с незаконной организацией и проведением азартных игр, доложил врио начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Мурманской области Роман Станиславский. Роман Станиславский отметил, что три четверти сообщений о преступлениях, связанных с незаконной организацией и проведением азартных игр, по-прежнему поступает в органы внутренних дел областного центра – в 2016 г. сообщения поступили в отношении игорных заведений, действующих по 29 адресам в г.Мурманске. На втором месте Апатитско-Кировский район – 17 сообщений в отношении 5 заведений. В Кольском, Кандалакшском, Североморском районах, а также в ЗАТО г.Заозёрск и п.Видяево в текущем году сообщения о преступлениях этого вида не поступали, так как деятельность незаконных заведений на их территории была пресечена сотрудниками полиции ранее.

    Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области
    Просмотров: 193 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz