Суббота, 21.04.2018, 23:43 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Попечительский Совет регионального отделения Российского военно-исторического общества
    13:29
    Попечительский Совет регионального отделения Российского военно-исторического общества
    Сегодня заместитель губернатора Анатолий Векшин провел очередное заседание Совета регионального отделения российского военно-исторического общества (РВИО) в Мурманской области.

    Приветствуя собравшихся, Анатолий Векшин отметил, что в 2016 году региональным отделением РВИО в Мурманской области проделана большая работа.

    «Ваша активная гражданская позиция и самоотдача, умение проявлять инициативу, настойчивость в достижении целей являются залогом продуктивной деятельности регионального отделения Военно-исторического общества в Мурманской области», – подчеркнул заместитель губернатора.

    Также Анатолий Векшин выразил уверенность, что повышению эффективности работы регионального отделения РВИО будет способствовать создание Попечительского Совета. Именно этот вопрос стал основным в повестке заседания. 

    Участники встречи также обсудили включение новых членов в состав Совета регионального отделения и в состав Российского военно-исторического общества с 1 января 2017 года.

    Председатель регионального отделения РВИО Александр Чапенко представил собравшимся доклад о проделанной в 2016 году работе. Основными направлениями деятельности организации стали: проведение выставок и военно-исторических интерактивных площадок, участие в научно-практических конференциях и военно-исторических реконструкциях, совместная деятельность по военно-патриотическому воспитанию молодежи вместе с ВПК и Координационным советом поисковых отрядов Мурманской области, проведение публичных лекций по тематике, связанной с военной историей.

    В планах регионального отделения на следующий год – активизация сотрудничества с командованием Северного Флота и поисковыми отрядами Мурманской области, а также создание представительств регионального отделения РВИО в городах Мурманской области.

    Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области

    Просмотров: 200 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz