Суббота, 15.12.2018, 19:33 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Новый Председатель Совета депутатов
    18:00
    Новый Председатель Совета депутатов
    Сегодня, 28 сентября, на первом организационном заседании Совета депутатов Северодвинска Председателем избран Михаил Старожилов, заместитель начальника Управления делами – начальник отдела протокола и информации Севмаша.

    Из 24 депутатов за кандидатуру М.А. Старожилова голоса отдали 17 человек. В истории Северодвинска это самый молодой глава Совета, который будет представлять интересы населения в отношениях с органами государственной власти. Михаилу Александровичу 40 лет, суммарно 13 лет он отдал Севмашу: работал журналистом в корпоративной газете «Корабел», руководителем пресс-службы, начальником отдела протокола, заместителем начальника Управления делами предприятия. М.А. Старожилов работал в Администрации Северодвинска, возглавляя отдел по связям со СМИ. Михаил Александрович занимает активную гражданскую позицию, является членом партии «Единая Россия».

    В сентябре он был избран депутатом по 24-му избирательному округу. На выборы шел в команде Севмаша. По итогам избирательной кампании в шестом созыве Совета депутатов Северодвинска теперь 8 работников предприятия. За последние 20 лет в депутатском корпусе это рекордное количество народных избранников – представителей градообразующего предприятия. «Цель у нас одна – работать на благо жителей Северодвинска, – сказал Михаил Александрович в одном из первых интервью в новой должности. – Это очень непростой город, степень ответственности его жителей перед государством чрезвычайно высока.

    Наша задача – сделать так, чтобы люди работали спокойно, город развивался, чтобы мы выполняли задачу, поставленную перед нами Президентом РФ – это строить атомный подводный флот страны и укреплять обороноспособность государства. А наша задача – задача депутатского корпуса – сделать все, чтобы горожане, реализуя эту цель, жили в комфортном красивом городе».

    Генеральный директор предприятия М.А. Будниченко поздравил М.А. Старожилова с избранием на пост Председателя городского Совета и пожелал успехов на новом посту.

    Пресс-служба АО «ПО «Севмаш»
    Просмотров: 133 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz