Вторник, 19.06.2018, 03:42 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2017 » Август » 25 » Два мурманских журналиста представят Заполярье на форуме «Таврида»
    10:40
    Два мурманских журналиста представят Заполярье на форуме «Таврида»

    Заключительная смена «Молодые журналисты» Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» стартует 26 августа в Крыму на Бакальской косе. К участию в ней приглашены корреспонденты, главные редакторы региональных и местных СМИ.

    Мурманскую область представят двое – Алена Макарова (корреспондент редакции газеты «Аргументы и факты на Мурмане») и Андрей Кондратьев (корреспондент информационного агентства «СеверПост»), оба – из заполярного центра. Всех участников ждут встречи с экспертами и почетными гостями по тематикам смены, обширная образовательная и внеучебная программы.

    «Таврида» дарит удивительную возможность пообщаться с коллегами-ровесниками из других регионов нашей страны, поделиться опытом, мыслями, наладить деловые контакты. Это отличная площадка для получения новых профессиональных знаний, развития необходимых в работе навыков, место для увлекательных дискуссий.

    Считается, что век печатной периодики уже прошел, газеты и журналы многие (даже именитые теоретики) называют исчезающим видом. Это далеко не так, что доказывает ежедневный труд тысяч сотрудников печати и тот читательский отклик на их работу, который они регулярно получают. Наверняка подобная мысль, озвученная в диалоге с коллегами, соберет немало оппонентов, желающих возразить. Я готова выслушать их аргументы и в свою очередь привести собственные. От форума «Таврида» жду, во-первых, увлекательного обмена мнениями, во-вторых, получения новой информации, а в-третьих, конечно же, солнца, теплого моря и хорошей погоды, чего в столице Кольского Заполярья очень не хватает!» – сказала Макарова.

    «Отправляясь на «Тавриду», я хочу приобрести новый опыт, который поможет мне в работе, познакомиться с главными редакторами крупных федеральных информационных агентств, телеканалов и газет. А главное, хочу пообщаться со своими ровесниками, работающими в той же профессии, – студентами других вузов, узнать, как и чему обучают их», – сказал Кондратьев.

    «Эта площадка – отличная возможность для старта, недаром участникам пришлось пройти столь серьезный отбор. Именно там они получат уникальные знания и опыт, которые, я уверен, помогут нашей молодежи в профессиональной деятельности. Сегодня без СМИ едва ли возможен успех какого-либо начинания, а когда в дело вступают такие молодые, энергичные и талантливые, он практически гарантирован», – отметил член регионального штаба ОНФ в Мурманской области Александр Зубко.

    Мурманские активисты ОНФ уже лично познакомились с журналистами, рассказали о смене «Молодые журналисты», а также о работе и проектах Общероссийского народного фронта. Для участников смены ОНФ подготовил насыщенную программу: журналистов, блогеров, редакторов и ведущих ждут лекции, которые будут проводиться на различных тематических площадках, общение с интересными спикерами, деловая игра. Каждый образовательный день будет посвящен одному из приоритетных проектов ОНФ: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ∕ Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», «За честные закупки». Заключительная смена «Тавриды» завершится 31 августа.

    Пресс-служба мурманского регионального отделения Общероссийского Народного Фронта

    Просмотров: 171 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz