Пятница, 20.07.2018, 11:52 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2016 » Июнь » 22 » Марина Ковтун встретилась с председателем избиркома Мурманской области Антоном Богомоловым
    18:30
    Марина Ковтун встретилась с председателем избиркома Мурманской области Антоном Богомоловым
    В Мурманской области, как и во всей стране, стартовала избирательная кампания. Президентом России подписан указ о назначении выборов в Государственную Думу седьмого созыва на 18 сентября. В этот же день в Мурманской области пройдут выборы в областную думу – соответствующее постановление уже опубликовано. Ещё ряд выборов пройдёт в муниципальных образованиях региона.

    Старт кампании – начало большой работы для избиркома, цель которой – обеспечить гражданам возможность реализовать своё конституционное избирательное право честно и спокойно, в обстановке порядка и безопасности, отметила Марина Ковтун в ходе состоявшейся сегодня рабочей встречи с председателем областной избирательной комиссии Антоном Богомоловым.

    «Необходимо, чтобы выборы в Мурманской области прошли максимально прозрачно, а значит – легитимно, без нарушений и запрещённых приёмов. От этого напрямую зависит репутация области», – сказала Марина Ковтун.

    Кроме того, как подчеркнула Марина Ковтун, важно обратить особое внимание на обеспечение возможности проголосовать для северян, которые не смогут прийти на избирательные участки, – рыбаков в море, военнослужащих в отдалённых частях и на кораблях Северного флота, обязательно учесть интересы людей с ограниченными возможностями здоровья. Участки должны быть подготовлены для беспрепятственного доступа инвалидов к голосованию.

    Открытость и легитимность избирательного процесса – базовые принципы работы избирательной комиссии, заметил Антон Богомолов.

    «Мы ориентируем своих коллег из территорий и участковых комиссий на максимальную степень открытости, легитимности и честности кампании. Обеспечить высокий уровень доверия не только к самой выборной процедуре, к итогам кампании, но и тем органам власти, которые будут сформированы по итогам выборов, – это и есть наша основная задача», – заявил Антон Богомолов.

    Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области

    Просмотров: 286 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz