Пятница, 22.06.2018, 10:15 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Алексей Тюкавин принял участие в заседании областной думы
    10:49
    Алексей Тюкавин принял участие в заседании областной думы

    Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин принял участие в заседании областной думы, открывшем парламентский сезон после летних каникул. Рабочие встречи с депутатами областной думы на стадии формирования регионального бюджета - инициатива главы региона Марины Ковтун. Первая встреча состоялась в апреле. Это необходимо, чтобы областной бюджет был максимально приближен к проблемам, которые северяне считают первоочередными.

    Алексей Тюкавин отметил, что впереди - непростая работа по утверждению регионального бюджета на 2015 год и плановые периоды 2016-17 годов.

    «Процесс утверждения бюджета будет проходить в условиях непростой внешнеэкономической ситуации, необходимо учитывать множество новых вызовов и проблем, с которыми столкнулась страна и Мурманская область. Сегодня в России происходит сплочение народа и власти вокруг нашего президента с тем, чтобы преодолеть санкционное противостояние со стороны Запада. Правительство Мурманской области активно ищет пути решения задач, связанных не только с наполнением регионального продовольственного рынка, но и поддержкой, которую мы можем оказывать стране - в частности, по снабжению рыбными ресурсами», - сообщил Алексей Тюкавин.

    При этом, подчеркнул вице-губернатор, нельзя допустить сокращения действующих социальных обязательств - бюджет региона должен сохранить социальную направленность, это приоритетная задача, поставленная главой Мурманской области Мариной Ковтун.

    «Впереди - серьезная работа, и мы должны продемонстрировать умение думать, прежде всего, о нуждах людей, но также и о развитии области. Региональный бюджет должен быть сбалансированным и способным исполнять взятые правительством расходные обязательства», - отметил Алексей Тюкавин.

    На первом заседании депутаты обсудили более 30 вопросов, в том числе депутаты приняли решение обратиться к Председателю Правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить органам государственной власти субъекта федерации право выбора способа расчета размера платы за отопление.

    Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области

    Просмотров: 414 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz