Суббота, 20.01.2018, 04:04 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2014 » Июль » 22 » Марина Ковтун провела встречу с депутатом Государственной думы РФ Александром Курдюмовым
    20:41
    Марина Ковтун провела встречу с депутатом Государственной думы РФ Александром Курдюмовым

    Временно исполняющая обязанности губернатора Мурманской области Марина Ковтун провела рабочую встречу с депутатом Государственной думы РФ от ЛДПР Александром Курдюмовым. В 2013 году решением высшего совета партии Александр Борисович был назначен куратором Мурманской и Нижегородской областей.

    В ходе встречи стороны обсудили взаимодействие регионального правительства с фракцией ЛДПР Мурманской областной думы, а также ход избирательной кампании.

    «Областное правительство внимательно относится к критике, которую высказывают депутаты областной думы, в частности фракции ЛДПР. Мы находимся в конструктивном взаимодействии: члены фракции активно участвуют в рабочих группах, что приносит практическую пользу. Цель у нас одна – благополучие северян», – отметила Марина Ковтун.

    Тот факт, что все парламентские партии Мурманской области выдвинули своих кандидатов на выборные должности разного уровня, по мнению Марины Ковтун, даст возможность приверженцам всех идеологий, всех подходов к развитию региона поучаствовать в выборной кампании, высказать свое мнение через своих кандидатов.

    «Мы хотели бы, чтобы максимальное количество жителей области пришли на избирательные участки и высказали свои наказы будущей власти», – сказала врио губернатора.

    По мнению обеих сторон, в выборном процессе важно избежать пустой критики, которая дискредитирует выборы.

    «Нам важно, чтобы наши кандидаты и на муниципальных выборах, и на выборах главы региона вели себя достойно, как все члены ЛДПР. Сбор подписей показал, что никаких «прижимов» оппозиционных партий нет. ЛДПР собрала подписи. Высший совет партии убедился, что никакого давления на выборах в Мурманской области нет», – сказал Александр Курдюмов, отметив, что либерал-демократы региона настроены на конструктивную работу с избирателями.

    Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области

     

    Просмотров: 372 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz