Пятница, 22.06.2018, 10:22 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Золотые слова
Главная
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Полярный институт повышения квалификации
  • График отключения горячей воды и опрессовок в Мурманске летом 2018 года
  • Обучение по пожарно-техническому минимуму
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Push 2 Check

    Главная » 2014 » Март » 26 » Марина Ковтун встретилась с коллективом областной газеты «Мурманский вестник»
    16:03
    Марина Ковтун встретилась с коллективом областной газеты «Мурманский вестник»

    Губернатор Марина Ковтун встретилась с коллективом областной газеты «Мурманский вестник». Поводом послужила идея возрождения дайджеста «69 параллель». Еженедельное приложение выходило в 90-е годы, оно включало в себя интересную и полезную для северян информацию.

    «С возрождением дайджеста осуществится мечта всего коллектива газеты. «69 параллель» было популярным и любимым изданием. В обновленном дайджесте будет содержаться обзор важнейших политических и экономических событий жизни региона, деятельности органов государственной власти. Однако основным станет проект «Задай вопрос власти», чтобы приложение стало полезным для северян», - подчеркнула главный редактор газеты «Мурманский вестник» Марина Гончаренко.

    Глава региона рассказала журналистам, что идея проекта «Задай вопрос власти» возникла не случайно.

    «Каждое утро я начинаю с просмотра своей электронной почты, на которую в открытом режиме через мой сайт любой северянин может задать волнующий его вопрос. В прошлом году я получила более тысячи писем – не только со всех уголков региона, но и из других городов России и зарубежных стран. Многие вопросы похожи – люди страдают от проблем в сфере ЖКХ, здравоохранения, бездействия чиновников. Я отвечаю абсолютно всем обратившимся – запрашиваю информацию в ведомствах, требую разобраться в проблеме без волокиты и бюрократии. Но ответ получает конкретный человек, а хотелось бы, чтобы все северяне знали, как действовать в той или иной ситуации. Здесь на помощь должно прийти средство массовой информации», - убеждена глава региона.

    Как пример – начерно сверстанная полоса, где схематично, доступно показаны меры поддержки, положенные в Мурманской области семьям с детьми. Читатели получат подробную информацию о решении проблем ЖКХ, здравоохранения, образования, социальной поддержке.

    «Приложение к популярному изданию поможет не только оперативно реагировать на возникающие проблемы, но и вовлекать людей в их решение. «69 параллель» должна доказать, что северяне – одна большая семья, нам нужно жить дружно и помогать друг другу. Я рада, что мы начинаем дело с высокопрофессиональным коллективом, и уверена, что издание станет доступным для большего круга читателей, полюбится жителям Мурманской области», - отметила губернатор Марина Ковтун.

    Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области

    Просмотров: 469 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz